Portal do Governo Brasileiro
Universidade Federal do Espírito Santo
Portal do Ementário
Início
>
Nutrição (282 )
Informações do Curso
Nome do Curso:
Nutrição (282 )
Nível de Ensino:
Ensino Superior
Turno:
Integral
Modalidade:
Bacharelado
Grau Acadêmico:
Bacharelado
Área de Conhecimento:
Saúde e bem-estar
Funcionamento:
Em atividade
Conceito MEC:
não avaliado
Ato de Autorização:
Portaria nº 111, de 04/02/2021, publicada no D.O.U. nº 25, seção 1, página 136/175, em 05/02/2021.
Ato de Reconhecimento:
Portaria nº 70/15 de 29/01/15, publicada no D.O.U de 30/01/15.
Versão do Curso:
2010 - Ativa Anterior
2016 - Ativa Anterior
2024 - Corrente
Informações da Versão do Curso
Descrição da Versão:
2024
Regime Letivo:
Semestral
Número de Períodos (ideal):
9
Total de Créditos:
0
Carga Horária Total:
3545
Carga Horária Mínima por Período:
30
Carga Horária Máxima por Período:
720
Número Máximo de Trancamentos:
2
Disciplinas
Pesquisar:
Período
Filter by Período
Código
Filter by Código
Nome
Filter by Nome
1
QUI16617
Química Geral
1
DIS16619
Introdução à Profissão de Nutricionista
1
MOR16621
Biologia Celular e Embriologia Geral
1
MOR16618
Anatomia Humana
1
DIS16622
Antropologia da Alimentação
1
DIS16620
Fundamentos da Pesquisa Científica
2
BIO16627
Genética Molecular Humana
2
TES16623
Bioquímica
2
MOR16626
Histologia
2
TES16624
Fisiologia Humana
2
PAT16625
Imunologia
2
DIS16628
Composição de Alimentos
3
DIS16630
Nutrição e Metabolismo
3
PAT16632
Microbiologia Geral
3
DIS16634
Bioestatística
3
DIS16631
Bromatologia
3
DIS16633
Epidemiologia Nutricional
3
PAT16629
Patologia Geral
4
DIS16635
Microbiologia de Alimentos
4
DIS16639
Nutrição Comunitária
4
DIS16636
Nutrição e Dietética
4
DIS16638
Avaliação Nutricional
4
DIS16640
Ética e Exercício Profissional
4
PAT16637
Parasitologia Geral
5
DIS16641
Higiene de Alimentos
5
DIS16642
Técnica Dietética
5
DIS16643
Educação Alimentar e Nutricional
5
DIS16645
Saúde Coletiva
5
TES16644
Farmacologia
6
DIS16683
Trabalho de Conclusão de Curso I
6
DIS16647
Planejamento e Gestão em Unidades de Alimentação e Nutrição I
6
DIS16646
Tecnologia de Alimentos
6
DIS16648
Nutrição em Saúde Coletiva
7
DIS16649
Planejamento e Gestão em Unidades de Alimentação e Nutrição II
7
DIS16651
Patologia da Nutrição e Dietoterapia I
7
DIS16652
Nutrição da Mulher, da Criança e do Adolescente
7
DIS16650
Nutrição e Saúde no Envelhecimento
8
DIS16684
Trabalho de Conclusão de Curso II
8
DIS16655
Seminários de Integração em Nutrição
8
DIS16656
Marketing em Nutrição
8
DIS16653
Nutrição para o Exercício Físico e Esportes
8
DIS16654
Patologia da Nutrição e Dietoterapia II
9
DIS16681
Estágio Supervisionado Obrigatório em Nutrição Clínica
9
DIS16682
Estágio Supervisionado Obrigatório em Unidades de Alimentação e Nutrição
9
DIS16680
Estágio Supervisionado Obrigatório em Nutrição em Saúde Coletiva
Sem período ideal
DIS16676
Extensão Universitária e Transformação Social
Sem período ideal
DIS16665
Gestão de Custos em Alimentação Coletiva
Sem período ideal
DIS16658
Gestão da Qualidade em Alimentos
Sem período ideal
DIS16662
Introdução à Educação Interprofissional
Sem período ideal
DIS16671
Práticas em Tecnologia de Alimentos
Sem período ideal
DIS16679
Psicologia Aplicada à Nutrição
Sem período ideal
DIS16666
Rotulagem de Alimentos
Sem período ideal
DIS16672
Sustentabilidade em Alimentação Coletiva
Sem período ideal
DIS16657
Técnica Dietética nas Fases da Vida e na Dietoterapia
Sem período ideal
DIS16659
Vigilância Sanitária
Sem período ideal
DIS16667
Alimentos Funcionais, Orgânicos e Regionais
Sem período ideal
DIS16673
Análise sensorial de Alimentos
Sem período ideal
DIS16668
Comportamento Alimentar
Sem período ideal
TES16670
Fisiologia do Exercício
Sem período ideal
DIS16660
Fitoterapia
Sem período ideal
DIS16675
Informática em Saúde
Sem período ideal
DIS16664
Introdução à Genômica Nutricional
Sem período ideal
DIS16663
Introdução à Nutrição Experimental
Sem período ideal
DIS16669
Práticas em Nutrição Clínica
Sem período ideal
DIS16674
Práticas em Nutrição em Saúde Coletiva
Sem período ideal
DIS16678
Segurança Alimentar e Nutricional
Sem período ideal
DIS16661
Toxicologia de Alimentos
Sem período ideal
FON10107
Libras - Linguagem Brasileira de Sinais
Carregando...