Universidade Federal do Espírito Santo

Portal do Ementário

Informações do Curso
Nome do Curso:
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (3046P5 )
Nível de Ensino:
Pós-Graduação - Stricto Sensu
Turno:
Integral
Modalidade:
Mestrado Acadêmico
Grau Acadêmico:
Área de Conhecimento:
Funcionamento:
Em atividade
Conceito MEC:
não avaliado
Ato de Autorização:
Ato de Reconhecimento:

Versão do Curso:
Informações da Versão do Curso
Descrição da Versão:
SAPPG
Regime Letivo:
Semestral
Número de Períodos (ideal):
4
Total de Créditos:
24
Carga Horária Total:
360
Carga Horária Mínima por Período:
Carga Horária Máxima por Período:
Número Máximo de Trancamentos:
2

Disciplinas
Pesquisar:
PeríodoCódigoNome
Sem período idealPCTA8000 Projeto de Dissertação
Sem período idealPCTA1104 Enzimologia
Sem período idealPCTA1107 Ciência e Tecnologia de Embalagem
Sem período idealPCTA1108 Desenvolvimento de Novos Produtos
Sem período idealPCTA1109 Química de Alimentos
Sem período idealPCTA1124 Microbiologia de Alimentos
Sem período idealPCTA1122 Microbiologia Industrial e Tecnologia de Processos Fermentativos
Sem período idealPCTA1103 Análise Sensorial de Alimentos
Sem período idealPCTA1106 Processamento Não Térmico dos Alimentos
Sem período idealPCTA1130 Análise Estatística
Sem período idealPCTA1132 Planejamento Experimental e Otimização de Processos
Sem período idealPCTA1141 Propriedades Funcionais dos Alimentos
Sem período idealPCTA1151 Qualidade e Segurança da Carne e Produtos Derivados
Sem período idealPCTA1161 Industrialização de Café
Sem período idealPCTA1163 Psicofísica e Limiares Sensoriais
Sem período idealPCTA2220 Estágio Docência I
Sem período idealPCTA2221 Estágio em Docência II
Sem período idealPCTA3300 Pesquisa
Sem período idealPCTA8100 Exame de Proficiência em Lingua Inglesa
Sem período idealPCTA1164 Fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças
Sem período idealPCTA3303 Pesquisa I
Sem período idealPCTA3304 Pesquisa II
Sem período idealPCTA3305 Pesquisa III
Sem período idealPCTA3306 Pesquisa IV
Sem período idealPCTA1145 Tendências em Alimentos e Nutrição
Sem período idealPCTA3307 Seminário I
Sem período idealPCTA3308 Seminário II
Sem período idealPCTA0102 Análise de Alimentos
Sem período idealPCTA1126 Laboratório de Microbiologia de Alimentos
Sem período idealPCTA1144 Lipídios Bioativos
Sem período idealPCTA1143 Biodisponibilidade de Nutrientes
Sem período idealPCTA1165 Aproveitamento e Valorização de Resíduos Agroindustriais
Carregando...