Universidade Federal do Espírito Santo

Portal do Ementário

Informações Gerais
Disciplina:
Pesquisa I ( PCTA3303 )
Unidade:
Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tipo:
Optativa
Período Ideal no Curso:
Sem período ideal
Nota Mínima para Aprovação:
6.00
Carga Horária:
15
Número de Créditos:
1

Objetivos
Capacitar o(a) aluno(a) a estruturar o referencial teórico, com base na literatura científica e executar o projeto elaborado, sob orientação do(a) professor(a), em consonância com as Linhas e Pesquisa e da Área de Concentração do PCTA.

Ementa
Planejar e desenvolver projeto de pesquisa com finalidade de cumprir as exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PCTA/UFES).

Bibliografia
BIBLIOGRAFIA • Dissertações e teses disponíveis em: https://catalogodeteses.capes.gov.br/catalogo-teses/#!/ http://www.biblioteca.ufes.br/biblioteca-digital-de-teses-e-dissertacoes-bdtd • Artigos científicos e E-Books de uso gratuito disponíveis em: https://www.sciencedirect.com/ https://www.periodicos.capes.gov.br/  https://www.cambridge.org/core  https://onlinelibrary.wiley.com/  https://scielo.org/

Bibliografia Complementar
Carregando...