Universidade Federal do Espírito Santo

Portal do Ementário

Informações Gerais
Disciplina:
Pesquisa III ( PCTA3305 )
Unidade:
Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tipo:
Optativa
Período Ideal no Curso:
Sem período ideal
Nota Mínima para Aprovação:
6.00
Carga Horária:
15
Número de Créditos:
1

Objetivos
Capacitar o(a) aluno(a) a executar o projeto aprovado pelo PCTA, analisar os dados, redigir o trabalho de conclusão e de artigo(s) científico(s), sob orientação do(a) professor(a).

Ementa
Desenvolvimento do projeto de pesquisa e redação do trabalho de conclusão e de artigo(s) científico(s) com finalidade de cumprir as exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PCTA/UFES).

Bibliografia
BIBLIOGRAFIA • Em conformidade com a natureza do projeto de pesquisa • O aluno poderá ainda consultar as seguintes bases: • Dissertações e teses disponíveis em: https://catalogodeteses.capes.gov.br/catalogo-teses/#!/ http://www.biblioteca.ufes.br/biblioteca-digital-de-teses-e-dissertacoes-bdtd • Artigos científicos e E-Books de uso gratuito disponíveis em: https://www.sciencedirect.com/https://www.periodicos.capes.gov.br/https://www.cambridge.org/core https://onlinelibrary.wiley.com/https://scielo.org/

Bibliografia Complementar
Carregando...