Universidade Federal do Espírito Santo

Portal do Ementário

Informações Gerais
Disciplina:
Seminário I ( PCTA3307 )
Unidade:
Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tipo:
Obrigatória
Período Ideal no Curso:
Sem período ideal
Nota Mínima para Aprovação:
6.00
Carga Horária:
30
Número de Créditos:
2

Objetivos
Apresentar aos alunos as normas do Programa e da disciplina de Seminário I. Promover a participação de alunos em seminários e palestras na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Popularizar temas de interesse da área, por meio de participação e organização de eventos científicos.

Ementa
Assuntos de interesse atual na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos a serem apresentados pelos mestrandos do programa matriculados em Seminário II, docentes e/ou visitantes. Participação na apresentação de projetos de pesquisa desenvolvidos nas áreas de concentração/linhas de pesquisa do programa. Organização de evento na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Bibliografia

Bibliografia Complementar
Carregando...