Universidade Federal do Espírito Santo

Portal do Ementário

Informações do Curso
Nome do Curso:
Mestrado em Nutrição e Saúde (3103P9 )
Nível de Ensino:
Pós-Graduação - Stricto Sensu
Turno:
Integral
Modalidade:
Mestrado Acadêmico
Grau Acadêmico:
Área de Conhecimento:
Funcionamento:
Em atividade
Conceito MEC:
não avaliado
Ato de Autorização:
Ato de Reconhecimento:

Versão do Curso:
Informações da Versão do Curso
Descrição da Versão:
2023
Regime Letivo:
Semestral
Número de Períodos (ideal):
4
Total de Créditos:
26
Carga Horária Total:
360
Carga Horária Mínima por Período:
Carga Horária Máxima por Período:
Número Máximo de Trancamentos:
2

Disciplinas
Pesquisar:
PeríodoCódigoNome
Sem período idealPGNS1016 Atividade Acadêmica I - Publicação ou apresentação de trabalho
Sem período idealPGNS1017 Atividade Acadêmica II - Publicação de artigo em periódico
Sem período idealPGNS1018 Atividade Acadêmica III - Publicação de capítulo de livro
Sem período idealPGNS1019 Atividade Acadêmica IV - Organização de evento científico
Sem período idealPGNS1020 Atividade Acadêmica V - Participação em cursos na área de Nutrição
Sem período idealPGNS7001 Aproveitamento de Crédito Externo
Sem período idealPGNS1021 Epidemiologia Nutricional
Sem período idealPGNS1043 Estudos em obesidade e nutrição: Pesquisas Clínicas e Intervenções em Modelo Experimental Animal
Sem período idealPGNS1011 Inovação em processamento de Alimentos
Sem período idealPGNS1012 Microbiologia de Alimentos Avançada
Sem período idealPGNS1042 Saúde Musculoesquelética e Envelhecimento
Sem período idealPGNS1026 Tópicos Especiais em Nutrição II
Sem período idealPGNS7002 Aproveitamento de Crédito Externo I
Sem período idealPGNS7005 Aproveitamento de Crédito Externo IV
Sem período idealPGNS7009 Aproveitamento de Crédito Externo VIII
Sem período idealPGNS7008 Aproveitamento de Crédito Externo VII
Sem período idealPGNS7007 Aproveitamento de Crédito Externo VI
Sem período idealPGNS7006 Aproveitamento de Crédito Externo V
Sem período idealPGNS1008 Metodologia de Pesquisa em Nutrição e Saúde
Sem período idealPGNS1030 Prática Baseada em Evidências
Sem período idealPGNS1005 Bioestatística
Sem período idealPGNS1045 Alimentos Funcionais e Saúde: Ênfase no Sistema Cardiovascular e Metabolismo
Sem período idealPGNS1047 Métodos de análise do consumo alimentar de populações
Sem período idealPGNS1048 Aspectos nutricionais da saúde da Mulher, Crianças e Adolescentes
Sem período idealPGNS1049 Métodos de Análise em Alimentos
Sem período idealPGNS1050 Global Burden of Disease (GBD): perspectivas, análises e internacionalização
Sem período idealPGNS1051 Funcionalidade dos compostos bioativos
Sem período idealPGNS1039 Modificações oxidativas e atividade antioxidante de nutrientes e compostos presentes nos alimentos
Sem período idealPGNS1041 Redação de Artigo Científico
Sem período idealPGNS1040 Tecido Adiposo como Centro Regulador do Metabolismo Corporal e como Órgão Endócrino
Sem período idealPGNS1035 Técnicas de Laboratório em Fisiologia e Bioquímica
Sem período idealPGNS1015 Tecnologia Avançada de Extrusão Termoplástica
Sem período idealPGNS1025 Tópicos Especiais em Nutrição I
Sem período idealPGNS1004 Estágio Docência
Sem período idealPGNS1052 Genômica Nutricional
Sem período idealPGNS1037 Estágio Docência II
Sem período idealPGNS7010 Aproveitamento de Crédito Externo IX
Sem período idealPGNS7011 Aproveitamento de Crédito Externo X
Sem período idealPGNS7012 Aproveitamento de Crédito Externo XI
Sem período idealPGNS1053 Aspectos bioquímicos da Nutrição para grupos especiais
Sem período idealPGNS1044 Epidemiologia nutricional
Sem período idealPGNS1054 Abordagem comportamental no cuidado nutricional da obesidade
Sem período idealPGNS1055 Saúde e Nutrição: Alinhando-se com os objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS)
Sem período idealPGNS1056 Atividade Acadêmica I - Publicação ou apresentação de trabalho
Sem período idealPGNS1057 Atividade Acadêmica II - Publicação de artigo em periódico
Sem período idealPGNS1058 Atividade Acadêmica III - Publicação de capítulo de livro
Sem período idealPGNS1059 Atividade Acadêmica IV - Organização de evento científico
Sem período idealPGNS1060 Atividade Acadêmica V - Participação em cursos na área de Nutrição
Carregando...