CAMPOS, G. W. de S. (Org). Tratado de saúde coletiva. 2. ed. Série Saúde em Debate, n. 170. São Paulo: Hucitec; Rio de Janeiro: Fiocruz, 2009, 871 p.
MEZOMO. I. F. B. Os serviços de alimentação: planejamento e administração. 6 ed. São Paulo:
Manole, 2006.
SHILS, Maurice E.; SHIKE, Moshe (Ed.). Nutrição moderna na saúde e na doença. 2. ed. Barueri, SP:Manole, 2009. xxix, 2222 p.
SILVA JUNIOR, E. A. Manual de controle higiênico-sanitário em alimentos. 6. ed. São Paulo: Livraria Varela, 2007.
SILVA, Sandra Maria Chemin Seabra da; MURA, Joana D' Arc Pereira. Tratado de alimentação, nutrição & dietoterapia. 2. ed. São Paulo: Roca, 2011.
VASCONCELOS, F. A. G. Avaliação nutricional de coletividades. 4. ed. rev. Florianópolis: UFSC, 2008, 186 p.