ABREU, Edeli Simioni; PINTO, Ana Maria de Souza; SPINELLI, Mônica Glória Neumann. Gestão de unidades de alimentação e nutrição: um modo de fazer. 2. ed. rev. e ampl. São Paulo: Metha, 2007. 318 p.
FERREIRA, Sila Mary Rodrigues. Controle da qualidade em sistemas de alimentação coletiva I. Sao Paulo: Varela, 2002. 173 p.
MANZALLI, Priscila Ventura. . Manual para serviços de alimentação: implementação, boas práticas, qualidade e saúde. São Paulo: Metha, 2006. 193 p
MEZOMO, Iracema F. de Barros. Os serviços de alimentação: planejamento e administração. 5. ed. atual. e rev. Barueri, SP: Manole, 2002. xiv, 413 p.
SILVA JR., Eneo Alves da. Manual de controle higiênico-sanitário em serviços de alimentação. 6. ed. atual São Paulo, SP: Varela, 2007. 623 p.