SOBESTIANSKY, Y. WENTZ, I. SILVEIRA, P.R.S., SESTI, L.ª C. Suinocultura intensiva – produção, manejo e saúde do rebanho. Ministério da agricultura e do Abastecimento, Brasília. EMBRAPA-SPI, Concórdia-SC, 1998.
CAVALCANTI, S.S. Produção de suínos. Instituto Campineiro de Ensino Agrícola, 1996.
EMBRAPA. Coleção 500 perguntas e 500 respostas. 1998.
MORRISON, F. B. Alimento e alimentação dos animais. 2 ed., São Paulo: Universidade de São Paulo, 1996.
ROSTAGNO, H. S. Composição de alimentos e exigências nutricionais de Aves e Suínos: Tabelas Brasileiras. Viçosa, 200, 141p.
SILVA, D., J. Análises de alimentos: métodos químicos e biológicos. Viçosa, 2 ed., Viçosa-UFV, 1998, 166p.
Revistas:
Porkworld
Suinocultura Industrial
Avicultura Industrial
Sites:
www.porkworld.com.br
www.suinoculturaindustrial.com.br
www.aviculturaindustrial.com.br
www.cnpsa.org.br