Anzuategui, I.A., Valverde, C.C. Rações pré-calculadas para organismos aquáticos: peixes tropicais, trutas, rãs e camarão de água doce. Guaiba: Agropecuaria, 1998
Bracco, U., Deckelbaum, R.J. Polyunsaturated fatty acids in human nutrition. New York : Raven ; Vevey : Nestle, 1992
Chaves, N. Nutrição básica e aplicada. Rio de Janeiro : Guanabara Koogan, 1978
Costa, A.F., Oliveira, E.R. Bibliografia de nutrição de caprinos e ovinos. Brasilia: EMBRAPA, 1981.
Case, L.P., Carey, D.P., Hirakawa, D.A. Nutrição canina e felina: manual para profissionais. Madrid : Harcourt Brace, 1998
Ferreira, R.A., Veloso, C.M., Rech, C.L.S. Nutrição animal: tópicos avançados. Itapetinga, BA : UESB, 2003.
Kirchof, B. Alimentação da vaca leiteira. Guaiba: Agropecuaria, 1997
Kellems, R.O., Church, D.C. Livestock feeds and feeding. 4 ed. Upper Saddle River, NJ.: Prentice Hall, 1998
Martin, L.C.T. Nutrição mineral de bovinos de corte. 2ed. Rio de Janeiro : Nobel, 1994.
Montardo, O.V. Alimentos & alimentação do rebanho leiteiro. Guaíba: Agropecuária, 1998.
Oliveira, P.M.A. Alimentação dos animais monogástricos: suínos, coelhos e aves. 2. ed. Sao Paulo : Roca, 1999
Pacheco, C.R.V.M. Bibliografia de nutrição em suínos. Brasilia : EMBRAPA/DDT, 1983
Peixoto, A.M. Anais do 2. Simpósio sobre Nutrição de Bovinos. Piracicaba : FEALQ, 1984
Peixoto, A.M. Anais do 2o Simpósio sobre Nutrição de Bovinos: uréia para ruminantes. Piracicaba: FEALQ, 1984
Robinson, D.S. Bioquimica y valor nutritivo de los alimentos. Zaragoza : Acribia, 1991.
ROSTAGNO, H. S. Composição de alimentos e exigências nutricionais de aves e suínos: tabelas brasileiras. Viçosa: UFV, 2000, 141 p.
SILVA, D. J. Análise de alimentos: métodos químicos e biológicos. Viçosa: 2 ed. Viçosa UFV, 1998, 166 p.
Teixeira Neto, F. Nutrição clínica. Rio de Janeiro : Guanabara Koogan, 2003
VALVERDE. C.C. 250 rações balanceadas para suínos. Guaiba : Agropecuaria, 1997