Livros:
CHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. Pós-colheita de frutas e hortaliças: fisiologia e manuseio. 2ª. Ed. Editora UFLA, Lavras. 2005, 480 p.CRISTIANINI, Marcelo; CRUZ, Adriano Gomes da; PRUDÊNCIO, Elane S.; et al.Tecnologias emergentes no processamento de alimentos. Editora Blucher, 2023. Ebook. ISBN 9786555064520.
DAMODARAN, Srinivasan; PARKIN, Kirk L. Química de alimentos de Fennema. Grupo A, 2019. E-book. ISBN 9788582715468. KOBLITZ, Maria Gabriela B. Bioquímica dos Alimentos - Teoria e Aplicações Práticas, 2ª edição. Grupo Gen, 2019. E-book. ISBN 9788527735261.
RUSIN, Carine; OLIVEIRA, Gustavo S.; LISBÔA, Heitor; et al. Fruticultura. Grupo A, 2021. E-book. ISBN 9786556902791.
Revistas:
Annual Review of Plant Physiology Plant and Cell Physiology Phytochemistry Plant Physiology Physiologia Plantarum Acta Horticulturae Horticultura Brasileira
Postharvest Biology and Technology Food Chemistry Journal of Food Science