VOGEL, Arthur I. Análise Química Quantitativa. Rio de Janeiro: Grupo GEN, 2002. 978-85-216-2580-3. E-book. Disponível em: https://integrada.minhabiblioteca.com.br/#/books/978-85-216-2580-3/.
BRUNO SPINOSA DE MARTINIS | MARCELO FIRMINO DE OLIVEIRA. Química Forense Experimental. Brasil: ISBN 9788522122783. Disponível em: <https://cengagebrasil.vitalsource.com/#/books/9788522122783>
CECCHI, Heloisa Máscia. Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos. 2. ed. rev. Campinas, SP: Ed. da UNICAMP, 2003. 207 p. ISBN 9788526806412 (broch.)
BRITO FILHO, Dilermando. Toxicologia humana e geral. 2. ed. -. Rio de Janeiro; São Paulo: Atheneu, 1988. 678p. (Laboratório Clínico).
MORAES, Ester de Camargo Fonseca.; FERNICOLA, Nilda A. G. G.; SZNELWAR, Rywka Bandklajder. Manual de toxicologia analítica. São Paulo: Roca, 1991. 229 p.
LARINI, Lourival. Toxicologia dos praguicidas. São Paulo Manole 1999 1 recurso online ISBN 9788520448335.