IBÁ - Indústria Brasileira de Árvores. Relatório Anual IBÁ. Disponível em: http://iba.org/images/shared/Biblioteca/IBA_RelatorioAnual2019_.pdf.
DIAS JUNIOR, A. F. Carvão vegetal para cocção de alimentos: aspectos mercadológicos e qualidade do carvão para consumo. 105p. Tese (Doutorado em Recursos Florestais) – Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz”, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: 11150="" tde-22032018-160330="" pt-br.php="">. 11150="" tde-22032018-160330="" pt-br.php="">
11150="" tde-22032018-160330="" pt-br.php="">MELO, D. D., PEREIRA, J. O., SOUZA, E. G. D., FILHO, A. G., NÓBREGA, L. H. P., & NETO, R. P. (2007). Balanço energético do sistema de produção de soja e milho em uma propriedade agrícola do Oeste do Paraná. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 29, n. 2, p. 173–178, 2007. Disponível em: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v29 11150="" tde-22032018-160330="" pt-br.php="">
11150="" tde-22032018-160330="" pt-br.php="">NEVES, T. A. Qualidade da madeira e do carvão vegetal de clones de eucalyptus cultivados no sul de Minas Gerais. Dissertação (Mestrado em Processamento e Utilização da Madeira) – Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia da Madeira, Universidade Federal de Lavras, Lavras-MG, 2012. Disponível em: 841="" style="font-size: 10pt;">.