1. Berg, J.M.; Tymoczko, J.L.; Stryer, L. Bioquímica. 7ª ed, Guanabara Koogan. 2014.
2. Borzani, W.; Schimidell, W.; Lima, U. A.; Aquarone, E. Biotecnologia Industrial – Fundamentos, Vol 1, 2ª reimpressão, São Paulo: Blucher, 2008.
3. Schimidell, W.; Lima, U. A.; Aquarone, E.; Borzani, W. Biotecnologia Industrial – Engenharia Bioquímica, Vol 2, 2ª reimpressão, São Paulo: Blucher, 2007.
4. Lima, U. A.; Aquarone, E.; Borzani, W.; Schimidell, W. P. Biotecnologia Industrial – Processos Fermentativos e Enzimáticos, Vol 3, 2ª reimpressão, São Paulo: Blucher, 2007.
5. Aquarone, E.; Borzani, W.; Schimidell, W. P.; Lima, U. A. Biotecnologia Industrial – Biotecnologia na produção de alimentos, Vol 4, 2ª reimpressão, São Paulo: Blucher, 2008.