ANDRIGUETTO, J. M. et al. Nutrição Animal – As bases e os fundamentos da nutrição animal. V. 1. 6 ed. São Paulo: Editora Nobel, 1999, 395 p.
ANDRIGUETTO, J. M. et al. Nutrição Animal – alimentação animal. V. 2. 6 ed. São Paulo: Editora Nobel, 1999, 425 p.
FERREIRA, R. A., VELOSO, C. M., RECH, C. L. Nutrição animal: tópicos avançados. Itapetinga, BA: UESB, 2003. 268 p.
ISLABÃO, N. Vitaminas, seu metabolismo no homem e nos animais domésticos. São Paulo: Nobel, 1978.
ISLABÃO, N. Manual para cálculo de ração para os animais domésticos. Porto Alegre: Sagra. 5ª ed. 1988.
MACARI, M., FURLAN, R. L., GONZALES, E. Fisiologia Aviária Aplicada A Frangos de Corte. Jaboticabal: FUNEP : UNESP, 1994. 296 p.
MAYNARD, L. A., LOOSLI, J. K. Nutrição animal. 2. Ed. Rio de Janeiro: Freitas Bastos, 1974.
MORRISON, F. B. Alimento e alimentação dos animais. 2. Ed. São Paulo: Universidade de São Paulo, 1996.
MORRISON, F. B. Alimento e alimentação dos animais. 2. Ed. São Paulo: Universidade de São Paulo, 1996.
ROSTAGNO, H.S., ALBINO, L.F.T., DONZELE, J.L. et al. Tabelas brasileiras para aves e suínos : composição de alimentos e exigências nutricionais. Viçosa, MG : UFV. 2005.
SILVA, D. J. Análise de alimentos: métodos químicos e biológicos. Viçosa: 2 ed. Viçosa UFV, 1998, 166 p.