VÂNIA MARIA TRONCO. Manual para inspeção da qualidade do leite. 4ª edição, Santa Maria-RS, 203 p., 2010.
MATHEUS ALBERTO CÔNSOLI & MARCOS FAVAS NEVES. Estratégias para o leite no Brasil. Ed. Atlas, São Paulo, 303 p., 2006.
GUENTHER RIEDEL. Controle sanitário dos alimentos. 3ª edição, Ed. Atheneu, 455 p., 2005.
ENEO ALVES DA SILVA Jr. Manual de controle higiênico-sanitário em serviços de alimentação. Liv. Varela, 623 p., 2007.
CADERNO TÉCNICO – AGÊNCIA DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA. Encefalopatia Espongiforme Transmissível. Brasília, 118 p., 2004.
NAOMAR DE ALEMIDA FILHO & MARIA ZÉLIA ROUQUARYOL. Introdução a epidemiologia. 4ª edição, 282 p., 2002.
MARIO HIROYOUKI HIRATA. Manual de Biossegurança. 496 p., 2002.