Anais do Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras, do 1º ao 43º (2017).
Anais do Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, do 1º ao 8º
LOPES, N. F., LIMA, M. G. S. Fisiologia da Produção. Viçosa, MG, Ed. da UFV, 2015. 492 p. ISBN 9788572695091.
FONSECA, A., SAKIYMA, N., BORÉM, A. (Editores). Café Conilon: do Plantio à Colheita. Viçosa, MG, Ed. da UFV, 2015. 257 p. ISBN 9788572695282.
SAKIYMA, N., MARTINEZ, H., TOMAZ, M., BORÉM, A. (Editores). Café Arábica: do Plantio à Colheita. Viçosa, MG, Ed. da UFV, 2015. 257 p. ISBN 9788572695275.
BERNADO, S., SOARES, A. A., MONTOVANI, E. C. Manual de irrigação. 8º Ed., Viçosa: UFV, 2006, 625p.
LARCHER, W. Ecofisiologia Vegetal. São Carlos: Rima, 2006, 550p.
PARTELLI, Fábio Luiz; GONTIJO, Ivoney (Ed.). Café Conilon: gestão e manejo com sustentabilidade. Alegre, ES: CAUFES, 2017. 148 p. ISBN 9788561890933.
PARTELLI, Fábio Luiz; BONOMO, Robson (Ed.). Café conilon: o clima e o manejo da planta. Alegre, ES: CAUFES, 2016. 176 p. ISBN 9788561890827.
Complementar:
FERRÃO, R. G. et al., (Editores) Café Conilon. Incaper, Vitória - ES 2007, 701p.
MATIELLO, J. B., SANTINATO, R., GARCIA, A. W. R., ALMEIDA, S. R., FERNENADES, D. R. Cultura de café no Brasil: novo manual de recomendações. Rio de janeiro: MAPA, 2005, 434p.
PARTELLI, F. L. Café: microbiologia, nutrição, fisiologia e bioquímica. Goiânia, Editora UFG, 2009, 174p.
PARTELLI, Fábio Luiz; OLIVEIRA, Marcos Goes; SILVA, Marcelo Barreto da (Org.). Café conilon: qualidade, adubação e irrigação. 1. ed. São Mateus, ES: Editora do Autor, 2013. 167 p. ISBN 9788591190515.
Periódicos:
Periódicos disponíveis no Scielo .Brasil. relacionadas a assuntos agrícolas.
Periódicos disponíveis no ISI relacionadas a assuntos agrícolas.
Periódicos disponíveis no Direct Science relacionadas a assuntos agrícolas.
Periódico: Coffee Science.
Informe Agropecuário . Epamig.
Links na Internet
www.cooabriel.coop.br
http://www.pimentasnoreino.com
http://www.conab.gov.br
http://www.peppertrade.com.br