Anais do Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.
Anais do Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil
CRUZ, C. D.; REGAZZI, A. J.; CARNEIRO, P. C. S. Modelos Biométricos Aplicados ao Melhoramento Genético (volume 1 - 3a. ed.), Editora UFV, Viçosa, MG. 2004. 480p, 2004.
CRUZ, C.D. & REGAZZI, A.J. Modelos Biométricos Aplicados ao Melhoramento Genético. 2ª Ed. Imprensa Universitária - UFV, Viçosa, MG. 2001. 390p.
EPSTEIN, E., BLOOM, A. J. Nutrição Mineral de Plantas. Trad. NUNES, M. E. T. Editora Planta, Londrina, 2004, 403p,
ENCARNAÇÃO, R. O., LIMA, D. R. Café & saúde humana. Brasília: MAPA/CBPDC/ Embrapa, 2003, 64p. (Documentos, 01).
EXCOFFIER, L.; HECKEL, G. Computer programs for population genetics data analysis: a survival guide. Nature Reviews Genetics. 7.10 (2006): 745-758.
FRANKHAM, R., BALLOU J. D.; BRISCOE, D.A. Fundamentos de genética da conservação. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética (2008).
MATIELLO, J. B., SANTINATO, R., GARCIA, A. W. R., ALMEIDA, S. R., FERNENADES, D. R. Cultura de café no Brasil: novo manual de recomendações. Rio de Janeiro: MAPA, 2005, 434p.
PARTELLI, F. L. Café: microbiologia, nutrição, fisiologia e bioquímica. Goiânia, Editora UFG, 2009, 174p.
Diversos artigos relacionados.