MARTIN, Roger L. Design de negócios: por que o design thinking se tornará a próxima vantagem competitiva dos negócios e como se beneficiar disso. Rio de Janeiro: Elsevier, 2010.
Pacheco, H.S., e Toledo, G. (2014). A sparkle in people’s eyes. 8th Conference of the International Committee for Design History & Design Studies, Blucher Design Proceedings, Volume 1, 2014, pp.67-70.
FREIRE, Paulo. Pedagogia do oprimido. 17. ed. -. Rio de Janeiro: Paz e Terra, 1987.
Prezzotto, L. (2002). Uma concepção de agroindústria rural de pequeno porte. Revista de Ciências Humanas, n.31, p. 133-153, 2002.
_________. Qualidade ampla: referência para a pequena agroindústria rural inserida numa proposta de desenvolvimento regional descentralizado. In LIMA, Dalmo M. de Albuquerque e WILKINSON, John (Org.) Inovações nas tradições da agricultura familiar. Brasília: CNPq/Paralelo 15, 2002b. P 285-300.
ALEXANDER, Christopher. Urbanismo y participación: el caso de la Universidad de Oregón. 2. ed. Barcelona: Gustavo Gili, 1978.
Krucken, Lia. (2009). Design e território: valorização de identidade e produtos locais. São Paulo: Sebrae.