BORÉM, A. (ed). Melhoramento de espécies cultivadas. Viçosa: Editora UFV, 2005. 969p.
EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA. Fundamentos para a cultura do arroz irrigado. Campinas. Fundação Cargill, 1985. 317p.
BRESEGHELLO, F.; STONE, L.F. (eds). Tecnologia para o arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: EMBRAPA/CNPAF, 1998, 161p.
EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA. Fundamentos para a cultura do milho. 2.ed. Brasília: EMBRAPA/CNPMS, 1997, 204p.
EMPRESA CAPIXABA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA. Manual técnico para a cultura do milho no Estado do Espírito Santo. Vitória: EMCAPA, 1996, 197p.
FORNASIERI FILHO, D.; FORNASIERI, J.L. Manual da cultura do arroz. Jaboticabal: FUNEP, 1993. 221p.
GALVÃO, J.C.C.; MIRANDA, G.V. Tecnologias de produção de milho: economia, cultivares, biotecnologia, safrinha, adubação, quimigação, doenças, plantas daninhas e pragas. Viçosa: UFV, 2004, 366 p.
PATERNIANI, E.; VIEGAS, G.P. (eds) Melhoramento e produção do milho. 2.ed. Campinas: Fundação Cargill, 1987. 795p. (v. I e II).
RESENDE, M. ALBUQUERQUE, P.E.P.; COUTO, L.A. (eds). Cultura do milho irrigado. Brasília: Embrapa, 2003, 317 p.
SILVA, D.B. (Coord.) Trigo para abastecimento familiar: do plantio a mesa. Brasília, EMBRAPA/CPAC, 1996, 176p.
SPRAGUE, G.F.; DUDLEY, J.W. (eds) Corn and corn improvement. 3 ed. Madison: American Society of Agronomy, 1988, 986p. (serie Agronomy, 18).
VIEIRA, N.R. de A.; SANTOS, A.B. dos; SANT’ANA, E.P. (eds.) A cultura do arroz no Brasil. S. Antonio de Goiás: EMBRAPA Arroz e Feijão. 1999. 633p.